使用者名稱    密碼 
* 如果您是一般使用者,請於使用者名稱內輸入guest(無需輸入密碼)
 
 查詢範圍介紹:

     本資料庫查詢的範圍主要包括館藏台灣南島民族的文物、台灣考古出土文物、漢族的民俗與宗教文物、環太平洋地區等國家之標本文物,以及部份源自於院內歷史語言研究所的中國西南少數民族文物等,合計約七仟餘件,本館標本大多係歷年來本所研究人員進行田野調查時採集所得,部份為所外人士所捐贈,以及與其他單位交換、寄存及購藏等,除供展示、教育用途外,主要作為學術研究之參考。  

     本資料庫可提供本館標本一般性資料之查詢,進一步之查詢請依照「中央研究院民族學研究所博物館標本資料借閱、借展及使用須知」之規定向本所申請。

 
 最佳瀏覽方式:解析度 1024*768 以上
 
 網頁服務:
使用時如有任何問題或建議, 請電洽 (02) 2652-3309 與管理員連絡。
 
版權聲明: 本資料庫及網頁之管理權、圖文版權屬中央研究院民族學研究所博物館所有,未經同意,不得轉載。